R R@rom1777rom
А есть доставка сырников из Мандарина? А то мой сырниковый сомелье требует?
💬 ответы (1)
2024-07-11 15:58:37
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
Ребята, ни когда не готовил тар тар из семги. Подскажите проверенный рецепт
💬 ответы (1)
2024-07-11 14:01:03
dxtr@dx_tr
Такое вот только есть, ну и можно без заселения спросить че почем https://www.capstgeorges.com/offers/award-winning-chef-gregoire/
2024-07-11 13:44:24
dxtr@dx_tr
Там в Пафос 27-28 июля привезут вот этого товарища кормить в кэп сан-джордж)) https://frenchefs.com/gregoire-berger из Оссиано
я сам пас, улетаю, но вдруг кому интересно, в Пафосе не особо гастроэвентов
я сам пас, улетаю, но вдруг кому интересно, в Пафосе не особо гастроэвентов
💬 ответы (3)
2024-07-11 13:13:30
Oleg Cyp@Olega0
Нет ну если взбивать, то можно конечно любых результатов достигнуть.... Вполне допускаю, что в продажном может быть 600-700 г в литре
💬 ответы (6)
2024-07-11 10:48:22
Вкусный Кипр
Myp3uk
Sergey
Paizula Gamzatov
Бабалёша