Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko
Ребята, ни когда не готовил тар тар из семги. Подскажите проверенный рецепт
💬 ответы (1)
2024-07-11 14:01:03
dxtr
@dx_tr
@dx_tr
Там в Пафос 27-28 июля привезут вот этого товарища кормить в кэп сан-джордж)) https://frenchefs.com/gregoire-berger из Оссиано
я сам пас, улетаю, но вдруг кому интересно, в Пафосе не особо гастроэвентов
💬 ответы (3)
2024-07-11 13:13:30
Бабалёша
@babalesha
@babalesha
Напоминание! Винный ужин уже СЕГОДНЯ!
Поторопитесь!
https://t.me/omnomcy/100726
💬 ответы (3)
2024-07-11 12:31:32
Oleg Cyp
@Olega0
@Olega0
Нет ну если взбивать, то можно конечно любых результатов достигнуть.... Вполне допускаю, что в продажном может быть 600-700 г в литре
💬 ответы (6)
2024-07-11 10:48:22