R R@rom1777rom
Как говорил мой дед, это не виски дорогой, это пенсия у меня маленькая )))
💬 ответы (26)
2024-07-11 06:47:52
Αικατερίνη Fox@Katerina_foxy_fox
А где Олег? А то как мы узнаем 12 евро норм или нет для окрошки
💬 ответы (1)
2024-07-10 19:11:53
Αικατερίνη Fox@Katerina_foxy_fox
А то стоимость борща уже пару недель обсасываем если не больше
Настала пора окрошки
💬 ответы (1)
2024-07-10 19:10:34
Myp3uk@KiskinTuning
кстати борщ есть в меню всех уже заведений почти на кипре, то есть тренд то общий
💬 ответы (7)
2024-07-10 16:41:06
Myp3uk@KiskinTuning
да тренд просто, скоро пройдет. С сырниками так же было - а кто их сейчас вспоминает?
💬 ответы (14)
2024-07-10 16:23:56
R R@rom1777rom
Так продолжаю своё поэтическое настроение
Итак, Что могу сказать про борщ: это было очень круто! Потому что это был не просто борщец. А эмоция - история, как у крысенка в Рататуе. Флэшбеков было 3:
1. Сам борщ и его вкус - мне 13 лет, я на даче в Подмосковье и прабабушка наконец загнала на обед. И я его ем большой ложкой, которую только что густо загнал в сметану. Я даже вспомнил как выглядит эта ложка и запах, запах этого дачного дома…
2. Сало - мне 28; я в Киеве - у брата родился сын, сначала пьём курвуазье с персиками на берегу Днепра. Потом идём есть борщ - к нему пампушки и Сало, ох какое оно было, ох какой был я)))
3. Атмосфера и ощущение : мне 37 - мой первый др на Кипре и соседка подруга Маша, зная мою слабость, в 8 утра дарит не торт , а кастрюлю свежесваренного борща со свечкой. И я довольный, в кругу семьи, на Кипре ем утром свой борщ под постоянные сообщения с поздравлениями )))
Спасибо , борщ действительно - «история».
💬 ответы (1)
2024-07-10 15:50:02
R R@rom1777rom
Ну короче я в клубе «борща за 18». Впечатления очень крутые - опишу чуть позже . Но один минус - нельзя в такую тепмпературу подавать такой горячий - в принципе он горячее температуры рекомендуемый. Но это я придираюсь
💬 ответы (6)
2024-07-10 15:19:42
PashU@pavloguru
новый вызов для кипрских шефов)
Турецкий шеф-повар Шерданчи Мухаммада пожарил яичницу на раскаленном камне от палящего солнца в Саудовской Аравии.


💬 ответы (1)
2024-07-10 14:00:31
Вкусный Кипр
Vadim (ВАДИЧ)

Evgeniy Kuznetsov