📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

R R
@rom1777rom

Как говорил мой дед, это не виски дорогой, это пенсия у меня маленькая )))

💬 ответы (26)

2024-07-11 06:47:52


@122536605

Так это и без гпт очевидно

2024-07-11 06:21:30

Myp3uk
@KiskinTuning

Чатгпт с вами согласен

2024-07-11 06:08:00

Myp3uk
@KiskinTuning

2024-07-11 04:16:17

Myp3uk
@KiskinTuning

Ещё там есть мясо верблюда) но будьте аккуратны, поскольку мясо мы поставляем из Греции оно достаточно острое, и если что то выглядит как привычная бастурма, на самом деле может оказаться очень пряным

2024-07-11 04:21:02

Myp3uk
@KiskinTuning

И вчера кстати запустил там волт доставку и есть ооочень вкусная штука, бастурма в спринг ролле

2024-07-11 03:53:54

Αικατερίνη Fox
@Katerina_foxy_fox

А где Олег? А то как мы узнаем 12 евро норм или нет для окрошки

💬 ответы (1)

2024-07-10 19:11:53

Αικατερίνη Fox
@Katerina_foxy_fox

А то стоимость борща уже пару недель обсасываем если не больше Настала пора окрошки

💬 ответы (1)

2024-07-10 19:10:34

Myp3uk
@KiskinTuning

И оооо-крошка

💬 ответы (14)

2024-07-10 18:05:55

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Да что вы знаете об аттракционах? :)

2024-07-10 16:35:49

Myp3uk
@KiskinTuning

не удивлюсь если в тавернах подавать начнут

💬 ответы (3)

2024-07-10 16:24:37

Myp3uk
@KiskinTuning

кстати борщ есть в меню всех уже заведений почти на кипре, то есть тренд то общий

💬 ответы (7)

2024-07-10 16:41:06

Myp3uk
@KiskinTuning

да тренд просто, скоро пройдет. С сырниками так же было - а кто их сейчас вспоминает?

💬 ответы (14)

2024-07-10 16:23:56


@94178956

Чат можно переименовывать в «Вкусный Борщ» ))

💬 ответы (1)

2024-07-10 16:28:22

R R
@rom1777rom

Так продолжаю своё поэтическое настроение Итак, Что могу сказать про борщ: это было очень круто! Потому что это был не просто борщец. А эмоция - история, как у крысенка в Рататуе. Флэшбеков было 3: 1. Сам борщ и его вкус - мне 13 лет, я на даче в Подмосковье и прабабушка наконец загнала на обед. И я его ем большой ложкой, которую только что густо загнал в сметану. Я даже вспомнил как выглядит эта ложка и запах, запах этого дачного дома… 2. Сало - мне 28; я в Киеве - у брата родился сын, сначала пьём курвуазье с персиками на берегу Днепра. Потом идём есть борщ - к нему пампушки и Сало, ох какое оно было, ох какой был я))) 3. Атмосфера и ощущение : мне 37 - мой первый др на Кипре и соседка подруга Маша, зная мою слабость, в 8 утра дарит не торт , а кастрюлю свежесваренного борща со свечкой. И я довольный, в кругу семьи, на Кипре ем утром свой борщ под постоянные сообщения с поздравлениями ))) Спасибо , борщ действительно - «история».

💬 ответы (1)

2024-07-10 15:50:02

R R
@rom1777rom

Ну короче я в клубе «борща за 18». Впечатления очень крутые - опишу чуть позже . Но один минус - нельзя в такую тепмпературу подавать такой горячий - в принципе он горячее температуры рекомендуемый. Но это я придираюсь

💬 ответы (6)

2024-07-10 15:19:42

R R
@rom1777rom

Специально для Олега, водочка залетает!

💬 ответы (18)

2024-07-10 14:58:11

R R
@rom1777rom

Поливалки зачёт

2024-07-10 14:47:17

PashU
@pavloguru

новый вызов для кипрских шефов) Турецкий шеф-повар Шерданчи Мухаммада пожарил яичницу на раскаленном камне от палящего солнца в Саудовской Аравии.

💬 ответы (1)

2024-07-10 14:00:31

Evgeniy Kuznetsov
@evgentus88

Но то что пробовал из нового - вкусно!

2024-07-10 13:48:41

следующая страница