📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Да что вы знаете об аттракционах? :)

2024-07-10 16:35:49

Myp3uk
@KiskinTuning

не удивлюсь если в тавернах подавать начнут

💬 ответы (3)

2024-07-10 16:24:37

Myp3uk
@KiskinTuning

кстати борщ есть в меню всех уже заведений почти на кипре, то есть тренд то общий

💬 ответы (7)

2024-07-10 16:41:06

Myp3uk
@KiskinTuning

да тренд просто, скоро пройдет. С сырниками так же было - а кто их сейчас вспоминает?

💬 ответы (14)

2024-07-10 16:23:56


@94178956

Чат можно переименовывать в «Вкусный Борщ» ))

💬 ответы (1)

2024-07-10 16:28:22

R R
@rom1777rom

Так продолжаю своё поэтическое настроение Итак, Что могу сказать про борщ: это было очень круто! Потому что это был не просто борщец. А эмоция - история, как у крысенка в Рататуе. Флэшбеков было 3: 1. Сам борщ и его вкус - мне 13 лет, я на даче в Подмосковье и прабабушка наконец загнала на обед. И я его ем большой ложкой, которую только что густо загнал в сметану. Я даже вспомнил как выглядит эта ложка и запах, запах этого дачного дома… 2. Сало - мне 28; я в Киеве - у брата родился сын, сначала пьём курвуазье с персиками на берегу Днепра. Потом идём есть борщ - к нему пампушки и Сало, ох какое оно было, ох какой был я))) 3. Атмосфера и ощущение : мне 37 - мой первый др на Кипре и соседка подруга Маша, зная мою слабость, в 8 утра дарит не торт , а кастрюлю свежесваренного борща со свечкой. И я довольный, в кругу семьи, на Кипре ем утром свой борщ под постоянные сообщения с поздравлениями ))) Спасибо , борщ действительно - «история».

💬 ответы (1)

2024-07-10 15:50:02

R R
@rom1777rom

Ну короче я в клубе «борща за 18». Впечатления очень крутые - опишу чуть позже . Но один минус - нельзя в такую тепмпературу подавать такой горячий - в принципе он горячее температуры рекомендуемый. Но это я придираюсь

💬 ответы (6)

2024-07-10 15:19:42

R R
@rom1777rom

Специально для Олега, водочка залетает!

💬 ответы (18)

2024-07-10 14:58:11

R R
@rom1777rom

Поливалки зачёт

2024-07-10 14:47:17

PashU
@pavloguru

новый вызов для кипрских шефов) Турецкий шеф-повар Шерданчи Мухаммада пожарил яичницу на раскаленном камне от палящего солнца в Саудовской Аравии.

💬 ответы (1)

2024-07-10 14:00:31

Evgeniy Kuznetsov
@evgentus88

Но то что пробовал из нового - вкусно!

2024-07-10 13:48:41

Myp3uk
@KiskinTuning

и еда и напитки

2024-07-10 13:18:30

Alina
@Mesto_luna

Всем привет!

А есть ли рекомендации по вкусным и видовым ресторанам/кафе (макс. час дороги от Лимассола иди в самом Лимассоле)?👀

Только лично проверенные: совестью, глазами и желудком одобряемые, а может и сердцем горячо любимые 😅

💬 ответы (13)

2024-07-10 14:20:56

Бабалёша
@babalesha

норм обложка? «борщ бар»

💬 ответы (1)

2024-07-10 12:15:32

SD
@ghost_user_cy

В Napolea оч вкусное мороженое, но это только Фамагуста/Ларнака. Соленая карамель и вишня топ

2024-07-10 11:33:59

ZhekaPPP
@ZhekaPPP

А есть, кстати, где-то в продаже хороший выбор мороженного, хотя бы та же соленая карамель. В лидле, папантонио, альфамеге, супердискаунте не нашлось...

💬 ответы (4)

2024-07-10 10:53:39

Sergey D
@249787367

Кофе, соленая карамель, фисташка, шоколадная крошка

2024-07-10 10:46:11

R R
@rom1777rom

А вообще не ешьте мороженое - пейте вино!

💬 ответы (4)

2024-07-10 10:35:06

R R
@rom1777rom

Шоколад, ваниль , фисташки, клубника

2024-07-10 10:32:52

Dmitriy Nartov
@stampit

Ягодные и фисташки.

2024-07-10 10:28:50

следующая страница