
@dx_tr
Душнила во мне задается вопросом, почему в Лимасе 2 заведения с названием izakaya, при этом идзакаей ни одно не является)))
💬 ответы (31)
2024-07-04 19:54:55

@Lia7961055
Добрались мы наконец-то до social club B.E.M.R.S., хотя мимо 9 лет ходили. Но, послушав тут отзывы о них, что лучшие клефтико и осьминог на Кипре, заглянули. Полное разочарование. Клефтико на троечку, по сравнению с, например, Тохни вообще небо и земля. Осьминог на четвёрку с минусом, кальмары в соседнем Кирения в 100 раз лучше, об остальном вообще говорить не хочется, сервис нулевой. Никому не советую!
💬 ответы (10)
2024-07-04 18:59:26

@Nonameshere
Lila Izakaya Bar
https://maps.app.goo.gl/xV1SkaQ86ZrCS6Pm9
Почитал тут хвалебные отзывы. И уверено направился в данное заведение.
Ребята вложились в интерьер. Официанты в красивой униформе. Все очень стараются, все очень стильно. Но, внутри очень жарко. Не смог увидеть нигде систем кондиционирования, видел распаковывали вентилятор. Пришлось попотеть над едой 😀
Нам рассказали про концепт, что это такая древняя японская таверна, без этих ваших Филадельфии и прочих гунканов.
Берем Hand roll salmon и SALMON TIRADITO (перуанское блюдо). Тирадито ни о чем, просто рыба, придать никаких оттенков вкуса не смогли. Хенд ролл тоже что то странное, в сумме на 4 укуса.
Далее SHRIMP POPCORN и PHO BO STRIPLOIN. Фо Бо очень острый, есть невозможно. Да ту да нарезали несколько кусочков стриплойна толщиной с волос. Я понимаю, что Ханой нас избаловал. Но этот суп просто провал. А попкорн из креветок оказался единственным удачным блюдом.
и наконец DIM SUM WITH DUCK и суши с гребешком. Дим Сум, коронное блюда, и вправду очень качественно и достойно сделаны. А вот суши с гребешком качественным испортили, промазав горьким вассаби (плохо замешали).
Счет где то 150 евро.
Я туда больше не пойду, понятно, что меню широкое, но зачем рисковать и искать съедобные блюда, лучше пойду дальше по списку ресторанов.
https://maps.app.goo.gl/xV1SkaQ86ZrCS6Pm9
Почитал тут хвалебные отзывы. И уверено направился в данное заведение.
Ребята вложились в интерьер. Официанты в красивой униформе. Все очень стараются, все очень стильно. Но, внутри очень жарко. Не смог увидеть нигде систем кондиционирования, видел распаковывали вентилятор. Пришлось попотеть над едой 😀
Нам рассказали про концепт, что это такая древняя японская таверна, без этих ваших Филадельфии и прочих гунканов.
Берем Hand roll salmon и SALMON TIRADITO (перуанское блюдо). Тирадито ни о чем, просто рыба, придать никаких оттенков вкуса не смогли. Хенд ролл тоже что то странное, в сумме на 4 укуса.
Далее SHRIMP POPCORN и PHO BO STRIPLOIN. Фо Бо очень острый, есть невозможно. Да ту да нарезали несколько кусочков стриплойна толщиной с волос. Я понимаю, что Ханой нас избаловал. Но этот суп просто провал. А попкорн из креветок оказался единственным удачным блюдом.
и наконец DIM SUM WITH DUCK и суши с гребешком. Дим Сум, коронное блюда, и вправду очень качественно и достойно сделаны. А вот суши с гребешком качественным испортили, промазав горьким вассаби (плохо замешали).
Счет где то 150 евро.
Я туда больше не пойду, понятно, что меню широкое, но зачем рисковать и искать съедобные блюда, лучше пойду дальше по списку ресторанов.
💬 ответы (6)
2024-07-04 17:31:06

@evg_antonov
Посоветуйте плиз где поесть рыбное мезе с морепродуктами, чтоб более менее, но и не за все деньги мира. В идеале Лимассол и окрестности. Слышал что-то про Зиги только...
💬 ответы (4)
2024-07-04 16:54:13

@Nonameshere
Wolfgang’s Steakhouse
https://maps.app.goo.gl/TNMftys5LFdcrEBH7
Давно планировал добраться.
В субботу вечером занято два стола только. Через какое то время уходят и они. Интересно, как заведение выживает. Заведение, кстати часть сети из Германии.
Обслуживание профессиональное.
Берем стейк тартар, 2 рибая, пюрешку с трюфелем и по бокалу вина.
Тартар вполне достойный. Стейк вкусный и правильно прожарен. Пюрешка вообще отличная (друг говорит, что в Коламбии стейкхаус еще лучше, надо теперь туда).
Все отлично. Счет на двоих 200 евро.
Прекрасное место для тех, кто не хочет бронировать стол в субботу вечером)))
https://maps.app.goo.gl/TNMftys5LFdcrEBH7
Давно планировал добраться.
В субботу вечером занято два стола только. Через какое то время уходят и они. Интересно, как заведение выживает. Заведение, кстати часть сети из Германии.
Обслуживание профессиональное.
Берем стейк тартар, 2 рибая, пюрешку с трюфелем и по бокалу вина.
Тартар вполне достойный. Стейк вкусный и правильно прожарен. Пюрешка вообще отличная (друг говорит, что в Коламбии стейкхаус еще лучше, надо теперь туда).
Все отлично. Счет на двоих 200 евро.
Прекрасное место для тех, кто не хочет бронировать стол в субботу вечером)))
💬 ответы (5)
2024-07-04 19:10:02

@Nonameshere
Заехали снова в LPM (прошлый отзыв).
Во внутреннем зале никого нет. Вышли на террасу, сели за стол. Подходит сотрудник, говорит, тут нельзя, идемте со мной. Приходим за стойку.
Что бы сесть нужно сказать свой номер телефона.
Зачем?
Мы позвоним вам, если вы что то забудете (это мне кажется убедительным, я пару раз умудрялся оставлять в ресторанах сумки с деньгами и ноутбуком). Называю телефон.
А теперь мне нужно имя и фамилия.
Вы прикалываетесь?
Человек за стойкой сдается и ведет нас к столу, по пути рассказывая, что мог бы нам отказать в столе.
Подходит официант. Спрашивает, в первый ли мы раз. Мы говорим нет. Тогда, говорит он, вы знакомы с нашей полиси))) О чем речь никто так и не понял. На этом сюр заканчивается.
Мне показалось что цены в меню подняли.
На закуски берем, например, beef tartar за 28 евро (скрыл, что бы спасти Олега от припадка). И севичи из сибаса. Тартар средний. Севичи из рыбы очень острое.
На горячее берем проверенные пасту из говядины, утку и картофельный гратен. Тут все как ожидалось.
Лимонадик (моктель) вкусный. Беру какой то кокосовый коктейль, пить невозможно (я забыл, что они не умеют в коктейли).
Счет на двоих 170 евро.
Во внутреннем зале никого нет. Вышли на террасу, сели за стол. Подходит сотрудник, говорит, тут нельзя, идемте со мной. Приходим за стойку.
Что бы сесть нужно сказать свой номер телефона.
Зачем?
Мы позвоним вам, если вы что то забудете (это мне кажется убедительным, я пару раз умудрялся оставлять в ресторанах сумки с деньгами и ноутбуком). Называю телефон.
А теперь мне нужно имя и фамилия.
Вы прикалываетесь?
Человек за стойкой сдается и ведет нас к столу, по пути рассказывая, что мог бы нам отказать в столе.
Подходит официант. Спрашивает, в первый ли мы раз. Мы говорим нет. Тогда, говорит он, вы знакомы с нашей полиси))) О чем речь никто так и не понял. На этом сюр заканчивается.
Мне показалось что цены в меню подняли.
На закуски берем, например, beef tartar за 28 евро (скрыл, что бы спасти Олега от припадка). И севичи из сибаса. Тартар средний. Севичи из рыбы очень острое.
На горячее берем проверенные пасту из говядины, утку и картофельный гратен. Тут все как ожидалось.
Лимонадик (моктель) вкусный. Беру какой то кокосовый коктейль, пить невозможно (я забыл, что они не умеют в коктейли).
Счет на двоих 170 евро.
💬 ответы (4)
2024-07-04 16:31:36

@elenakmer
Мы были там вчера и кроме вот этого спец меню за 40 из еды были только антипасти, сырная и мясная тарелки и три десерта. Нам сказали, что они переходят на концепцию коктейльного бара, а не ресторана: завтраки останутся, а основное меню они убрали совсем. А мы тоже шли за осьминогом их…(
💬 ответы (5)
2024-07-04 14:44:58

@GamzatovPaizula
Кстати, ел тут в пунин миксолоджи мексиканский сет, он по средам и четвергам!
4 мини блюда и 4 коктейля, блюда простые но классные, коктейли шикарные!
Так что советую!
а то я там только завтраки ел до этого🤣
Ну и в магазин ходил)
💬 ответы (21)
2024-07-04 14:36:35

@foreignpropertyexpert
Приезжайте ко мне лучше. Я вас свожу в этот регион он от меня в нескольких минутах))😋
💬 ответы (2)
2024-07-04 12:06:13