R8D D1AL8R@redd1aler
Иван не хотелось бы вас огорчать но при всем уважении к стендапу как к жанру - я в юности чтобы побороть патологическую природную застенчивость пришел работать на радио) и стендапом мы занимались стихийно еще когда Павел Воля в Пензе карьеру начинал))
Поэтому не стоит воспринимать это как полярные вещи. Кипрский стендап я кстати очень котирую так-то
💬 ответы (8)
2024-06-25 11:54:57
Anna 4573@annamedvid25
Ребята, привет. Кто-то знает где купить оффлайн набор для разделки лобстера?
💬 ответы (13)
2024-06-25 08:27:20
dxtr@dx_tr
Поделитесь отзывами про Bistrot 55 classic edition плиз, особенно про их tasting сеты, если пробовали, а то в чатике чего-то мало ))
💬 ответы (2)
2024-06-25 07:32:35
R R@rom1777rom
Это как одна моя знакомая уже очень много лет убеждает , что суть алкоголя - напиться , поэтому все что вы там говорить про изысканность вин из шампани; про историю вискокурен; про лёгкость и воздушность Шабли - все это бред сумасшедших - несите три джин тоника на самом дешевом джине и два пива любых (потом что ) даже если есть разница в пиве, то в ее вселенной ее нет , а значит пох что вы там гутарите, господа псевдоэстеты)))
💬 ответы (3)
2024-06-25 06:49:51
Iaroslav@dark_astral
Но вообще на выходных сварил кастрюлю борща за 15 евро) я думаю там 1,5 - 2 евро порция получается.(продавать не буду)
💬 ответы (9)
2024-06-25 06:38:52
Denis Bogdanov@bogdanovdenisriga
Есть другая вселенная, где борщ по 5,5 и есть Олег, которому сильно дешево и он в чатике пишет с недопониманием, как хорошее блюдо из хороших ингредиентов может стоить так дешево 😂
💬 ответы (3)
2024-06-25 06:36:23
Abra Cadavra@Abra_kadavra
Борщ Шрёдингера, для кого-то естт, а для кого-то нет.
💬 ответы (2)
2024-06-25 04:12:58
Вкусный Кипр
Бабалёша
VK
Dmitry Yudovich
Alexander Lisov