Dasha Kirichok
@dkirichok
@dkirichok
Добрый вечер! Где можно в Лимассоле поесть черные чесночные гренки? В боно, nags head и в Биргартене не нашла( в Биргартене кстати очень понравились мюнхенские колбаски 👌
💬 ответы (6)
2024-06-17 18:31:31
zs
@zhikok
@zhikok
Давайте подходить к делу научно. Вначале запрашиваем граммовки у Мурзика. Затем скрупулёзно и по оптовым ценам считаем фудкост. И уже затем говорим, что цена высокая (ну это по умолчанию разумеется).
💬 ответы (7)
2024-06-17 16:11:08
MύρΣικ
@KiskinTuning
@KiskinTuning
реально проект забросили за неимением времени, но поднимем
💬 ответы (2)
2024-06-17 14:37:38
Andrew Grigorev
@eigrad
@eigrad
А Phoenix Crepes - всё? Под конец они прям классно прокачались. В апреле-мае регулярно заказывал через Wolt. Последние пару недель "временно закрыто" постоянно.
💬 ответы (5)
2024-06-17 11:50:47
Dmitry
@Nonameshere
@Nonameshere
Отзыв о винных ужинах от Affiliate Embassy Cyprus
Ребята реализовали интересный формат и собрали отличную команду, прогресс виден на лицо.
Каждый ужин тематический и посвящен какому-нибудь географическому или иному нюансу в вине. (Про кипрские вина пока не рассказывают, про них мы и так все уже знаем).
Что мне нравится:
- Ограниченное количество мест.
- Отличный сомелье, он же ведущий вечера, который может поддержать интересную беседу не только про вино, но и на другие интересные темы. Плюс он же подбирает набор вин, можно узнать что то новое и открыть для себя новые интересные бутылки.
- Кухня очень выросла. В последний раз меня порадовали все 5 подач.
- Ужин бывают раз в 2-3 недели, не успевает надоесть.
Мероприятие проходит на вилле в Параклише.
Вход 150 евро на человека.
Ссылку давать не буду, на всякий случай. Ближайший ужин в эту среду будет, кстати.
Ребята реализовали интересный формат и собрали отличную команду, прогресс виден на лицо.
Каждый ужин тематический и посвящен какому-нибудь географическому или иному нюансу в вине. (Про кипрские вина пока не рассказывают, про них мы и так все уже знаем).
Что мне нравится:
- Ограниченное количество мест.
- Отличный сомелье, он же ведущий вечера, который может поддержать интересную беседу не только про вино, но и на другие интересные темы. Плюс он же подбирает набор вин, можно узнать что то новое и открыть для себя новые интересные бутылки.
- Кухня очень выросла. В последний раз меня порадовали все 5 подач.
- Ужин бывают раз в 2-3 недели, не успевает надоесть.
Мероприятие проходит на вилле в Параклише.
Вход 150 евро на человека.
Ссылку давать не буду, на всякий случай. Ближайший ужин в эту среду будет, кстати.
💬 ответы (2)
2024-06-17 11:11:55