Dasha K@dkirichok
Очень вкусные перчики падрон в алионе. Готовятся за 3 минуты, с крупной солью к вину/сидру вообще ок


💬 ответы (1)
2024-05-30 11:08:17
Djer@djeer
Нашел рецепт в интернете, там на гриль сковороду ставят и в масле жарят, зачем для этого гриль тогда? 🤕
💬 ответы (12)
2024-05-30 09:39:10
Djer@djeer
У меня ещё мелкая сетка есть для овощей, думаю на ней чуть проще будет, но боюсь шкура прилипнет к ней вся, и товарного вида не будет
💬 ответы (1)
2024-05-30 09:34:50
Djer@djeer
Боюсь оно все прилипнет, развалится, и половина рыбы в углях останется
💬 ответы (5)
2024-05-30 09:34:02
Anastasiya Parshukova@Anastasiya_Parshukova
Добрый день.
Нужен повар или просто человек, который хорошо замаринует и пожарит мясо и курицу на компанию 25 человек. Бюджет небольшой, поэтому @babalesha даже не прошу🙈😁 Напишите кому интересно в личку. Дата 14.06, в 18:00, от Лимассол 25 мин.
Нужен повар или просто человек, который хорошо замаринует и пожарит мясо и курицу на компанию 25 человек. Бюджет небольшой, поэтому @babalesha даже не прошу🙈😁 Напишите кому интересно в личку. Дата 14.06, в 18:00, от Лимассол 25 мин.
2024-05-30 10:00:37
Myp3uk@KiskinTuning
у нас тоже шикарные завтраки но себя рекламировать как то не очень, но есть и каша и сырники и вафли )
💬 ответы (16)
2024-05-30 06:58:28
Olga@staynomadic
Сейчас если и идти куда-то в том районе, то как по мне Вагми и Астри на порядкок вкуснее
💬 ответы (3)
2024-05-30 06:50:01
Urmtv@urm_tv
Товарищи, я кому-то в этом чате обещала астраханскую воблу! Но не помню кому! Ткните меня, пожалуйста, с кем обещала поделиться
💬 ответы (2)
2024-05-30 06:07:55
Iaroslav@dark_astral
В Тукане вообще можно на завтрак солянку взять, какой блин кукхаус)))
💬 ответы (1)
2024-05-30 06:05:20
Вкусный Кипр
Бабалёша
Georgiy Sergeevich
Natalia Kolokolnikova
Vadim (ВАДИЧ)
Малышева Александра @photomalysheva