Привет всем!
Мы рады пригласить сообщников на Винный ужин в Affiliate Embassy. Тоскана 2.0
Наш предыдущий ужин с винами Тосканы был посвящен сорту Санджиовезе. В этот раз мы поговорим о международных сортах и феномене Супертосканы. Посмотрим, как французские сорта не только прижились в Тоскане, но и стали неотъемлимой частью современного итальянского виноделия.
Ведущий вечера - опытнейший винный эксперт Борис Гасков.
Дата мероприятия 23 мая в 19-00.
Стоимость участия 150 евро. Резерв места, подробности и запись на ужин здесь.

Мы рады пригласить сообщников на Винный ужин в Affiliate Embassy. Тоскана 2.0
Наш предыдущий ужин с винами Тосканы был посвящен сорту Санджиовезе. В этот раз мы поговорим о международных сортах и феномене Супертосканы. Посмотрим, как французские сорта не только прижились в Тоскане, но и стали неотъемлимой частью современного итальянского виноделия.
Ведущий вечера - опытнейший винный эксперт Борис Гасков.
Дата мероприятия 23 мая в 19-00.
Стоимость участия 150 евро. Резерв места, подробности и запись на ужин здесь.

💬 ответы (1)
2024-05-17 12:00:51
R R@rom1777rom
А подскажите плиз , кто был в Kaji? Что брать из вкусного, ну или хотя бы съедобного?
💬 ответы (1)
2024-05-17 07:35:06
Daria Eliseeva@eliseeva_dariaa
А кто-то заказывал в Kojo роллы в Пафосе последнее время? Раньше было все нормально, а последние пару раз они явно используют копченый лосось… Очень грустно прям
💬 ответы (1)
2024-05-16 18:24:02
NightWatch@NightWatchTg
Я бы сказал, что официанты из посетителей этого чата могут оказаться очень дорогими
💬 ответы (3)
2024-05-16 13:01:57
Владимир Митрофанов@vladimirmitrofanov
Народ, в модно я с болью? Надо официантов. На мероприятия у нас. Расширяю команду. Есть кто?
💬 ответы (1)
2024-05-16 12:29:55
Anya Talachёva@AnnaTalacheva
Не помню кто тут рекомендовал пиццу с тыквой, но она теперь похоже одной из любимых будет))
💬 ответы (1)
2024-05-16 09:04:10
Ruslan Sokolovskii@recarrion
А подскажите пожалуйста таверны, где всегда можно улитки заказать.
💬 ответы (3)
2024-05-16 00:46:41
Evgeniy Samoshuk@samoshuk
Вроде интерес есть, но как смотрю на это так сразу отталкивает мысль о происхождении белка :))
💬 ответы (1)
2024-05-15 18:09:02
Вкусный Кипр
Ilya P.
PashU
Paizula Gamzatov
Myp3uk
Roman Zaharchenko
Anton K
Анна