📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

Dmitrii
@siverus

А у кого-нибудь есть чайный гриб? С удовольствием бы приобрел

2023-04-26 20:13:16

Lara Vogel
@1419830403

Всем доброй ночи☺️ быть может, мой вопрос уже обсуждался…где можно ВКУСНО и НЕ ДОРОГО поесть или просто перекусить в Лимассоле? Мы приехали на месяц, каждый день ходить по ресторанам как-то накладно выходит, а стоять у плиты с маленьким ребенком - не входило в мои планы☺️ заранее благодарю за помощь

💬 ответы (22)

2023-04-26 20:11:30

Kate
@Vinilla_sky

Всем привет. Видел ли кто нибудь творожную массу в лимассоле?

💬 ответы (1)

2023-04-26 18:26:40

Anton Neznaienko
@neanton

Вчера попробовал пельмени от Melis. Гадость редкостная. Внутри вроде как мясо, но по консистенции они как будто с картошкой. Не советую брать. Те что «под водочку» пока что самые ничошные

💬 ответы (11)

2023-04-26 16:29:26

Aleksandr Abramov
@alexabramov77

Всем привет! Скажите пожалуйста, где в Лимассоле можно найти такой или подобный ликер?🙏🏻

💬 ответы (7)

2023-04-26 14:23:06

Andrei Krotov
@A_Krotov

Даже не "оборудованием", а аксессуарами, скорее. Типа шейкеров, мадлеров и тд

2023-04-26 12:07:56

Andrei Krotov
@A_Krotov

Всем привет! А подскажите, кто знает, есть ли в Лимассоле магазин с барным оборудованием и большим выборов ликеров для розничной продажи?

💬 ответы (2)

2023-04-26 12:07:32

Kate K
@lahecate

Логично предположить, что не только в этой должна быть, просто в других я не искала

2023-04-26 09:57:52

Daryna Dovbnia
@darynadovbnia

подскажите, пожалуйста, где можно купить полноценную овсянку (долго-долго развариваемую) 🌾

💬 ответы (8)

2023-04-26 09:49:49

R8D D1AL8R
@redd1aler

Впрочем, бывают кейсы поинтереснее

2023-04-26 06:33:20

R8D D1AL8R
@redd1aler

Впервые, Дошик появился во Владивостоке, в 90-ые, под оригинальным названием — прямой транслитерацией «как слышу так и пишу» в исполнение личинок маркетологов с факультета востоковедения ДВ университета — ДОСИРАК. Какие могут быть вопросы к фону и раскладке столового серебра, друзья мои…

2023-04-26 04:49:51

Kate K
@lahecate

По рекомендации зашли недавно в Kuzuba, Никосия. Попали в пасхальное воскресенье вечером на свободный столик (коих не было в других сохраненных заведениях). Заказывали мясо, рыбу, осьминога и буррату. Меню среднее, в позициях не заблудиться. Алкоголь не брали. С детьми вышла заминка: у нас был один всеядный, другой - пиццапаста. Ожидаемо, первый оценил все позиции (осьминог был его и съеден до чистой тарелки), второму смогли сделать только картошку фри, кетчупа к ней не было, сделать что-нибудь похожее по моей просьбе не решились. Чая черного тоже не нашлось, дали стакан льда с лимонадом. Обстановка, интерьер, музыка (сенситив спот) и обслуживание понравились, только не советовала бы идти с членами семьи, которые еще не все едят, мы провтыкали) Чек получился скромный, меню можно посмотреть в гугле, как и фото блюд Спасибо за внимание ⚡️

2023-04-25 20:04:28

R8D D1AL8R
@redd1aler

На стиле, как

💬 ответы (4)

2023-04-25 21:30:16


@5897703658

Всем привет, я устала от Доннера и бургеров Хочу суши либо лапшу или томям 😭 Я в лефкоше посоветуйте пожалуйста

💬 ответы (6)

2023-04-25 17:55:41

Бабалёша
@babalesha

2023-04-25 16:39:39

Alena Antonova
@a_alenka_l

Всем привет. Подскажите, а где можно купить вкусную стручковую ваниль не из лидла. Или ванильную пасту

💬 ответы (2)

2023-04-25 10:27:00

Nata M 2822
@morkoshka64

🤦‍♀ Нееет... Там нет гороха...

💬 ответы (12)

2023-04-24 18:45:27

Бабалёша
@babalesha

и фаву никто по тарелке не размажет

💬 ответы (3)

2023-04-24 18:53:51

Domo Nikolai
@DomoOmgster

:) дома такой компании душевной не найти!

2023-04-24 18:42:39

Бабалёша
@babalesha

Многие недавно приехавшие часто жалуются на то что «всё горелое». Но, это особенность Кипрской кухни.

И это не горелое, а карамелизированное ;))

💬 ответы (3)

2023-04-24 18:37:26

следующая страница