Andrei Krotov@A_Krotov
Всем привет!
А подскажите, кто знает, есть ли в Лимассоле магазин с барным оборудованием и большим выборов ликеров для розничной продажи?
💬 ответы (2)
2023-04-26 12:07:32
Daryna Dovbnia@darynadovbnia
подскажите, пожалуйста, где можно купить полноценную овсянку (долго-долго развариваемую) 🌾
💬 ответы (8)
2023-04-26 09:49:49
R8D D1AL8R@redd1aler
Впервые, Дошик появился во Владивостоке, в 90-ые, под оригинальным названием — прямой транслитерацией «как слышу так и пишу» в исполнение личинок маркетологов с факультета востоковедения ДВ университета — ДОСИРАК.
Какие могут быть вопросы к фону и раскладке столового серебра, друзья мои…


2023-04-26 04:49:51
Kate K@lahecate
По рекомендации зашли недавно в Kuzuba, Никосия. Попали в пасхальное воскресенье вечером на свободный столик (коих не было в других сохраненных заведениях).
Заказывали мясо, рыбу, осьминога и буррату. Меню среднее, в позициях не заблудиться. Алкоголь не брали.
С детьми вышла заминка: у нас был один всеядный, другой - пиццапаста. Ожидаемо, первый оценил все позиции (осьминог был его и съеден до чистой тарелки), второму смогли сделать только картошку фри, кетчупа к ней не было, сделать что-нибудь похожее по моей просьбе не решились. Чая черного тоже не нашлось, дали стакан льда с лимонадом.
Обстановка, интерьер, музыка (сенситив спот) и обслуживание понравились, только не советовала бы идти с членами семьи, которые еще не все едят, мы провтыкали)
Чек получился скромный, меню можно посмотреть в гугле, как и фото блюд
Спасибо за внимание ⚡️
2023-04-25 20:04:28

@5897703658
Всем привет, я устала от Доннера и бургеров
Хочу суши либо лапшу или томям 😭
Я в лефкоше посоветуйте пожалуйста
💬 ответы (6)
2023-04-25 17:55:41
Alena Antonova@a_alenka_l
Всем привет. Подскажите, а где можно купить вкусную стручковую ваниль не из лидла. Или ванильную пасту
💬 ответы (2)
2023-04-25 10:27:00
Бабалёша@babalesha
Многие недавно приехавшие часто жалуются на то что «всё горелое». Но, это особенность Кипрской кухни.
И это не горелое, а карамелизированное ;))
И это не горелое, а карамелизированное ;))
💬 ответы (3)
2023-04-24 18:37:26
Denis Bogdanov@bogdanovdenisriga
Мы не добавляем свиной бульон, так как многие не едят свинину, такая мода пошла, но понимая что это основной ингредиент и без него рамен не дотягивает до рамена, поэтому пойдем с козырей в обновлении меню)))
Будет у нас shoyu на курином и tonkatsu будет супер пупер мощный по всем традициям!!!
💬 ответы (8)
2023-04-24 16:00:37
Вкусный Кипр

Nata M 2822
Domo Nikolai