Aleksey@G00Dy3ar
не прийти мог, а вот что впустили не верю.
Насчет тартара, тут всякое может быть, если не ошибаюсь, это сырое мясо и я такое вообще никогда не ем.
По исследованиям, даже в хамоне паразиты выживают и можно подхватить какую-то заразу, поэтому поедание сырого мяса это выбор каждого.
А вот у тунца не бывает паразитов, только радиация, поэтому мой выбор лучше радиация))
2023-04-09 12:54:58
Roman N@Leningrad84
Друзья, а существуют ли вообще интересные места для обеда в направлении Pafos Forest? Если ехать этим путём.


💬 ответы (1)
2023-04-09 12:40:50
Aleksey@G00Dy3ar
Побывал вчера в Тартуфо
Впечатления
+ приятный дизайн, хорошая атмосфера в ресторане.
+ очень понравились запеченные баклажаны.
+ плато морепродуктов выше всяких похвал, Начиная от подачи заканчивая восхитительным вкусом
Подается шеф-поваром на тележке, поджигается и показывается шоу, по итогу выглядит как на картинке.
В блюдо входят: кальмары, осьминоги, рыба(если не ошибаюсь, дорада), креветки, мидии.
Порция на 4-х вкусно и достойно.
+ салат с авокадо и рукколой (рукколы много, авокадо мало, порция средняя)
+ карпаччо из желтохвоста (это оказывается amberjack) было интересно.
+ Тирамису вкусное, достойное.
Был еще наполеон с кокосом, не пробовал, на вид красивый.
+ вино
Хотелось бы добавить винную карту местные вина, тут есть достойные винодельни.
Сейчас, винная карта заточена на Итальянские вина и кто не любитель этого региона, тому будет тяжело.
Вывод:
Еще раз обязательно зайду за плато из морепродуктов.
Плато и баклажаны могу рекомендовать к обязательной дегустации.
Не особо разбираюсь в карпаччо, на мой вкус было вкусно.
Салат обычный, сладкое большими порциями.
Впечатления
+ приятный дизайн, хорошая атмосфера в ресторане.
+ очень понравились запеченные баклажаны.
+ плато морепродуктов выше всяких похвал, Начиная от подачи заканчивая восхитительным вкусом
Подается шеф-поваром на тележке, поджигается и показывается шоу, по итогу выглядит как на картинке.
В блюдо входят: кальмары, осьминоги, рыба(если не ошибаюсь, дорада), креветки, мидии.
Порция на 4-х вкусно и достойно.
+ салат с авокадо и рукколой (рукколы много, авокадо мало, порция средняя)
+ карпаччо из желтохвоста (это оказывается amberjack) было интересно.
+ Тирамису вкусное, достойное.
Был еще наполеон с кокосом, не пробовал, на вид красивый.
+ вино
Хотелось бы добавить винную карту местные вина, тут есть достойные винодельни.
Сейчас, винная карта заточена на Итальянские вина и кто не любитель этого региона, тому будет тяжело.
Вывод:
Еще раз обязательно зайду за плато из морепродуктов.
Плато и баклажаны могу рекомендовать к обязательной дегустации.
Не особо разбираюсь в карпаччо, на мой вкус было вкусно.
Салат обычный, сладкое большими порциями.
💬 ответы (15)
2023-04-09 08:40:29
Aleksandr Abramov@alexabramov77
Всем привет! Подскажите пожалуйста вкусные бары/рестики в Айя напе 🙏🏻
💬 ответы (4)
2023-04-08 09:35:14
Pavel Livshits@plivshits
В пафосе открыли вкусные рестораны или там только корм для туристов?
💬 ответы (9)
2023-04-08 09:58:19
Lara Vogel@1419830403
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, хороший ресторан с видом на море в Лимассоле. Чтоб и вкусно было, и атмосферно.
💬 ответы (3)
2023-04-08 07:02:48
Вкусный Кипр
Ekaterina Belorustseva
Малышева Александра @photomalysheva
Filipp
Denis
Ilya P.