А Ш@1310945305
Удивительно как сочетаются обсуждения редких (по большей части никому не известных) вин с поеданием фастфуда. Диссонанс.
💬 ответы (1)
2022-12-27 23:18:43
Dmitriy Nartov@stampit
@Katerina_foxy_fox раз уж у тебя червячный вечер - есть такой сырик, Касу Марцу... (не Сицилия, простите, Сардиния)
💬 ответы (1)
2022-12-27 22:57:00
Andrey SL@sLayer_heLLraiser
Кстати, на Кипре мне маки не зашли. Прям ооочень сухое мясо
💬 ответы (3)
2022-12-27 22:48:12
Andrey SL@sLayer_heLLraiser
Поэтому только хамон и мальбек или темпранильо )
💬 ответы (3)
2022-12-27 22:47:08
Dmitriy Nartov@stampit
Акула воняет пипец как, но на вкус - прямо нямка. Особенно жирок. 10 лет назад когда пробовал - опыт был совершенно другой) Возраст, видимо
💬 ответы (1)
2022-12-27 22:44:21
Andrey SL@sLayer_heLLraiser
Да там можно и по берегу просто пройтись и закопать себе парочку )
💬 ответы (1)
2022-12-27 22:40:19
Dmitriy Nartov@stampit
Десять лет хотел попробовать, но в итоге получилось этой осенью сожрать сет: копчёный тупик, стейк из кита, ну и десерт))
💬 ответы (4)
2022-12-27 22:38:06
Dmitriy Nartov@stampit
Кстати, тупики на удивление противные на вкус.
💬 ответы (2)
2022-12-27 22:33:16
Dmitriy Nartov@stampit
Ну или кивиак - вообще вкусняшка. Тот же тюлень, те же полгода в болоте, но фаршированный чайками.
💬 ответы (1)
2022-12-27 22:32:59
Вкусный Кипр
Αικατερίνη Fox