📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

Maxim Fomichev
@xafarius

Спасибо!

💬 ответы (3)

2022-11-05 11:00:23

Карина
@karinamukhtarova

Благодарю!😌

2022-11-05 10:45:09

Αικατερίνη Fox
@Katerina_foxy_fox

Как не зайду, так обсуждение одних и тех же роллов😭😭😭

2022-11-05 10:41:11

Инна
@inna_yurievna_8

Всем привет! Порекомендуйте пожалуйста атмосферное, красивое место для завтрака а Ларнаке🙏 Вроде Edems yard. К сожалению он в пн не работает, ищу альтернативу

2022-11-05 10:20:39

Iaroslav
@dark_astral

@bogdanovdenisriga Том ям вкусный) но как всегда есть но. Сунули огненный том ям в 1 пакет с ролами и суши. Не надо так, а?

💬 ответы (12)

2022-11-05 10:04:17

Maxim Fomichev
@xafarius

А где в Лимассоле можно купить всякое для тайской кухни? Галанг, кафир-лайм, лемонграсс и вот это все для том яма и красного карри. Xie Yuehong Asian Food Market смотрел - не нашёл

💬 ответы (6)

2022-11-05 09:56:22

Елизавета Виноградова
@VinogradovaEV

Блин, чеснок с овощами тоже не нужен. Мёд нужен.

💬 ответы (2)

2022-11-05 08:31:53

Елизавета Виноградова
@VinogradovaEV

Искала про мед и про пасеку. Нашла только русскую пасеку Павла и двадцать пять мини-срачей на тему "- Там мёд говно. -Нет, не говно". Теперь вопрос. Вдруг кто-то ездил по горам и натыкался на пасеки местных? Вряд ли ведь пасека Павла единственная на весь остров. Посоветуйте, если знаете. Основная цель: приехать на пасеку, попробовать всякого разного имеющегося меда, купить пару-тройку кило.

💬 ответы (17)

2022-11-05 08:05:18

Alexey
@al_m_lv

Подскажите, можно ли где-то в Никосии поесть "русские" супы (борщ, щи, солянка и пр.)? Или хотя бы что-то интернациональное типа куриного бульона

💬 ответы (1)

2022-11-04 23:00:06

Denis Bogdanov
@bogdanovdenisriga

Хотел спросить, может кто-то знает, где взять НЕ пластиковые соусники?

💬 ответы (6)

2022-11-04 21:11:43

Elena Akhmerova
@elenakmer

После всех дискуссий и сравнений необходимо было попробовать лично) East 101, нам очень понравилось. Пока что это лучшие роллы, что мы пробовали на Кипре. Мы с мужем не нашли, к чему придраться. Спасибо за вашу работу!

💬 ответы (2)

2022-11-04 21:08:23

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

Спасибо большое!!! Ибо 100 лет не ел, а люблю)

2022-11-04 21:07:11

Denis Bogdanov
@bogdanovdenisriga


💬 ответы (1)

2022-11-04 16:46:40

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

Обошёл две альфа Меги и так не нашёл там угря маринового. Подскажите где можно купить, или я может не там ищу

2022-11-04 16:43:58

Aleksandr Novikov
@codeda

в Норвегии рыбка отличная в целом да

2022-11-04 15:51:29

R8D D1AL8R
@redd1aler

Самое вкусное что есть на свете из рыбы прямо связано с лососевыми. С дикими лососем под названием симá. Когда Сима валит из океана в верховья рек на нерест, из икры появляются мальки и идут, в свою очередь, вниз по течению в океан. Они у нас на местности называются пеструшкой. Ловить ее, конечно, нельзя категорически. Но если вдруг как-то так получилось и она поймалась случайно, например. То это самая вкусная в мире уха - EVER!

💬 ответы (2)

2022-11-04 15:48:02

Aleksandr Novikov
@codeda

злые языки говорят что фермовый лосось был бы белым совершенно, и его специально кормят какой-то химией которую набрасывают в воду чтоб был чутка красный

💬 ответы (1)

2022-11-04 15:33:17

Aleksandr Novikov
@codeda

что касается дикого лосося - то тем более. но я не понимаю фишку дикого лосося. ну цвет другой, ок

💬 ответы (2)

2022-11-04 15:31:14

R8D D1AL8R
@redd1aler

Я лишь уточнил что дикий лосось, любая его разновидность не используется нигде в кулинарии в сыром виде - это рассадник паразитов, как печень трески, а может и хуже. Собственно, его и в японской кухне не использовали никогда сырым — ни в сашими ни в суши, ни в роллах. До 70-х, когда появился фермовый.

2022-11-04 15:30:23

Aleksandr Novikov
@codeda

так что да, он весь через заморозку идёт и это не бага, а фича

2022-11-04 15:25:29

следующая страница