Eugene@Evgen_i_os
А где-нибудь продается на относительно постоянной основе тунец (типа yellowfin), кроме Альфамеги (там оч редко)?
💬 ответы (5)
2022-05-29 09:07:49
Paizula Gamzatov@GamzatovPaizula
А может кто то знает владельцев помещения или владельцев бургерной classic в лимассоле (она уже закрылась)
💬 ответы (5)
2022-05-29 08:19:48
Gregory Choporov@ottarus
Скажите, а где-то на острове остался Гиннесс в барах? Или может завезли уже? Несколько дней назад потыкались в несколько мест, везде аут оф сток. :(
💬 ответы (6)
2022-05-29 07:49:36
Aleksey@G00Dy3ar
Итак игристое вино Феррари, официальное игристое Формулы 1 с 2021. Вечером все круто, а вот утро для некоторых из нашей компании оказалось совсем не добрым. В общем по вкусу не хуже МОЕТ, Вдовы, а вот по утру ... кому как повезет
При чем хуже оказалось тем, кто пил подороже )


💬 ответы (1)
2022-05-28 21:06:53
Надежда Дмитриевна@elpisru
Добрый день! Подскажите где можно купить оливковое масло, такое чтоб в подарок увезти, может в красивой упаковке. И вообще может есть какая-то клевая «маслодельня» 😂
💬 ответы (2)
2022-05-28 10:12:18
Драконъ@drakoncik
А мне кстати вполне заходят суши-роллы которые в супермаркетах продаются обычно, готовые. В Склавенитесе, например. Не супер изысканно, но на перекус взять самое то, и рыбы достаточно много)
💬 ответы (2)
2022-05-28 08:33:27
Ксюша@kisskissmeow
Всем привет, подскажите, где лучше купить арбуз, в супермаркетах или у дороги?)
💬 ответы (4)
2022-05-28 08:23:41
R8D D1AL8R@redd1aler
Если вы искушённый ценитель еды для бедняков (в прошлом) и для японского лоу-миддл класса сейчас, то да - все плохо 😏😂
💬 ответы (2)
2022-05-28 08:18:01
Maxim Fomichev@xafarius
Господа, а что на острове с суши? В Оушен Баскете пробовал - свежие, но очень банальные какие-то
💬 ответы (8)
2022-05-28 03:18:11
Nicolas CMETAHA@iam23december
Господа. шалом. Накидайте вариантов самый лучших рыбных (в первую очередь рыбное мезе) ресторанов пафоса. не обязательно общепризнанных. подойдут ваши личные топы
💬 ответы (1)
2022-05-27 20:28:23
Вкусный Кипр
dxtr
Ilya P.
Masha