dxtr@dx_tr
Обрабатывать не обрабатываю, только желтую клейкую бумажку повесил, сам не знаю, зачем)
💬 ответы (3)
2022-05-06 14:42:07
Aleksey@G00Dy3ar
Написал человеку у которого растет в саду Мушмула, он ответил, что за все годы ни разу ничего в плодах не было. Может где-то хранили и заползли...
💬 ответы (3)
2022-05-06 14:12:26
Алиса Фесенко@aalicefes
Всех приветствую.
Хочу просто поделиться не очень приятной ситуацией.
Будьте, пожалуйста, внимательны и осторожны.
На Кипре сейчас сезон Мушмулы.
Сегодня, разрезав плод, обнаружила живых насекомых неизвестного происхождения, фото прикреплять не буду, чтобы никому не портить аппетит, но похожи на маленьких скорпионов-сороконожек, где-то 1,5 см в длину… Очень живучие.
Мушмулу купила в Лимасоле возле муниципальной библиотеки, в большом продуктовом с зелёной вывеской


💬 ответы (2)
2022-05-06 13:58:28
Marat Minulin@virtual_marat
Хорошо что в принципе есть возможность сдать) А центы - это уже приятная мелочь)
💬 ответы (1)
2022-05-06 13:46:30
Evgeny@shpakerson
Скажите плиз что делать с бутылками КЕО из под пива, которые без ящика? Можно ли их поменять на бутылки с ящиком или только выкинуть? 😁
💬 ответы (3)
2022-05-06 11:38:05
Aleksey@G00Dy3ar
Кто-то что-то пробовал себе заказывать из Британии в последние месяцы?
У меня ценник на доставку бутылки виски вырос в 2 раза, в Декабре 2021 30евро, в Апреле оценили в 60фунтов, отказался от заказа. Интересно это только DHL виски так поднял или все...
💬 ответы (1)
2022-05-05 19:17:25
🍺 У пивоварни Octo, наварилось новое виноградное пиво, а точнее эль.
В результате коллаборации с винодельняии Tsiakkas и Zambartas на свет родились два вида виноградного эля из винограда сорта ксинистери. С зеленой этикеткой 9 градусов и с красной 8 градусов. Плюс ещё дозревает третий вид с фиолетовой этикеточкой.
Сорт винограда везде одинаковый, а вот дрожжи, хмель и солод разные и это кардинально влияет на вкус и аромат. В общем ищите и пробуйте.
Должно быть в Gourmet, The Melting Pot и Coralli Express.
⁉️ Уже пробовали, как впечатления?
https://instagram.com/octomicrobrewery

В результате коллаборации с винодельняии Tsiakkas и Zambartas на свет родились два вида виноградного эля из винограда сорта ксинистери. С зеленой этикеткой 9 градусов и с красной 8 градусов. Плюс ещё дозревает третий вид с фиолетовой этикеточкой.
Сорт винограда везде одинаковый, а вот дрожжи, хмель и солод разные и это кардинально влияет на вкус и аромат. В общем ищите и пробуйте.
Должно быть в Gourmet, The Melting Pot и Coralli Express.
⁉️ Уже пробовали, как впечатления?
https://instagram.com/octomicrobrewery

2022-05-05 18:46:45
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
Тут вроде был спец по островным вискарям. Интересно его мнение услышать
💬 ответы (4)
2022-05-05 18:39:52
Nata M 2822@morkoshka64
Это виноградный эль, отдаёт очень сильно дрожжами.
Советовать его кому-то сложно...
P. S. Пока из местного ничего годного не найдено, зато у греков 'radical way brewing' Neipa вышла на 4.7 из 5👍
💬 ответы (11)
2022-05-05 18:46:59
Вкусный Кипр
Alex - Limassol
Maxim Fomichev
Dmitriy
Nadya

Бабалёша