R8D D1AL8R@redd1aler
Устрицы. Я очень, очень люблю этих мокрых живых, приглушенных льдом моллюсков. О, о-о-о! При слове buitres у меня начинается обильное слюноотделение. Любовь к устрицам я подцепил во Франции, где прожил, напоминаю, свыше десятка лет, это вам не Прохоров проездами в Куршевеле, столько лет полноценной жизни и съеденных устриц гора. На самом деле buitres вовсе не пища олигархов, а может быть, завтрак моряка где-нибудь в Нормандии или Бретани в некурортный сезон. Устрицы, черный хлеб, лимон и литр простого белого Blanc du Blanc.
Эдуард Лимонов
Эдуард Лимонов
💬 ответы (5)
2021-10-07 08:41:57
Denys@denspil
Добрый вечер!)
может быть кто подскажет где купить в Лимассоле вкусный бриошь?)))
💬 ответы (1)
2021-10-06 21:10:20

@2074302317
Кто был недавно в ресторане Londa Hotel в Гермасойе? Был там несколько лет назад и было очень хорошо. Как сейчас, кто ни будь имеет свежий опыт?
💬 ответы (2)
2021-10-06 19:28:24
Inessa Gragovskaya@InessaGragovskaya
https://www.casalepanayiotis.com вот этот выбрала, может кто отдыхал там ?
💬 ответы (2)
2021-10-06 18:12:10
Alenka und Kater@leobam06
Кстати, на Кипре же в Оушен лет 7-8 назад намешали классный доп к ним с лимоном, васаби и луком. Удивляла французов в позапрошлом году 😂
💬 ответы (21)
2021-10-06 17:07:23
Lia@Lia7961055
Немного инфо. Были с друзьями в Писсури. Ехали целенаправленно к братьям в Captains bay, очень серьезно проверяли сейфпассы, к сожалению, у друзей флайтпассы на день были просрочены- не пустили. Пошли в Кастро- та же история, даже на пальцах считали дни флайтпасса, на наш Спутниковский сертификат вообще смотрели как на диковинку, пришлось рассказывать что это, в любом случае не пустили из-за друзей. Далее Шафран- ничего не спросили вообще, ну и зря - еда была никакая :(
💬 ответы (21)
2021-10-06 16:56:51
Вкусный Кипр
А Ш
Olga Mironova