«Вино, устрицы и Франция»🦪
26 мая в 18:00, Лимассол
Что же такое устрицы: еда бедных рыбаков, как утверждал Чарльз Диккенс? «Странный моллюск», которого упоминал Шекспир в своих метафорах? Или роскошный деликатес, которым восхищался Александр Дюма?
На мастер-классе опытный экайе расскажет об этом гастрономическом изыске и напитках, которые к нему подходят (существует даже топ устричных вин).
А так же, о местах их выращивания, вкусовых особенностях, разных способах открывания устриц, и богатой истории потребления этого редкого афродизиака.
Вы сможете составить свою гастрономическую пару, научиться открывать моллюсков и узнаете, пищат ли устрицы при употреблении как утверждал Чехов!
Устрицы к нашему столу прилетят прямиком из Франции от лучшего поставщика на Кипре
Стоимость: 70 евро
В цену участия входят 6 устриц и три бокала просеко 🥂
Запись: в сообщения 🦪
здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaPhoto
здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaPhoto
2024-04-30 22:23:19
сообщение удалено
2024-05-06 06:28:05