«Вино, устрицы и Франция»🦪 26 мая в 18:00, Лимассол Что же такое устрицы: еда бедных рыбаков, как утверждал Чарльз Диккенс? «Странный моллюск», которого упоминал Шекспир в своих метафорах? Или роскошный деликатес, которым восхищался Александр Дюма? На мастер-классе опытный экайе расскажет об этом гастрономическом изыске и напитках, которые к нему подходят (существует даже топ устричных вин). А так же, о местах их выращивания, вкусовых особенностях, разных способах открывания устриц, и богатой истории потребления этого редкого афродизиака. Вы сможете составить свою гастрономическую пару, научиться открывать моллюсков и узнаете, пищат ли устрицы при употреблении как утверждал Чехов! Устрицы к нашему столу прилетят прямиком из Франции от лучшего поставщика на Кипре Стоимость: 70 евро В цену участия входят 6 устриц и три бокала просеко 🥂 Запись: в сообщения 🦪
здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaPhoto

2024-04-30 22:23:19


сообщение удалено

2024-05-06 06:28:05