🥞Сырники на Кипре НЕ такие 🤷‍♀️

Рецепты сырников в интернете можно найти на любой вкус и предпочтения, а вот учитывать особенности творога, например, который продается у нас на Кипре, крайне необходимо, чтобы сырники ПОЛУЧИЛИСЬ!😍

🙌Мы расскажем вам как узнать творог это или нет, если написано на латвийском или польском. Какая есть маленькая 🤫хитрость, чтобы сырники получались всегда и НЕ текли во время приготовления, оставляя творог, а не муку внутри.

🥳Ну и, конечно же, рецепты, мы приготовили 5 проверенных:
✏️ Сырники с манкой идеальные
✏️ Сырники ничего лишнего - простейший рецепт
✏️ Сырники полезные ПП с курагой
✏️ Соленые пикантные сырники с зеленью и чесноком
✏️ Сырники в духовке
В общем читайте тут➡️

2023-02-21 05:57:03


Проблема в том, что если даже написано творог, то это не всегда он🙃 "Зеленые банки" действительно лучшее из возможного тут на данный момент, ребенок ел даже просто так с медом.

2023-02-21 06:06:07


По мне так в той же Альфамеге всякого разного творога полно. Он не всегда в наличие, но при очередной поставке на выбор штук 5-6 разных и по жирности, и по консистенции. Мои любой из них едят. Вместо сметаны перешли на греческий йогурт.

2023-02-21 06:26:23


Да, мы там и берём. А вместо сметаны выбрали sour cream.

2023-02-21 06:59:08


А мы вообще перешли на риккотники 🙈 готовятся чуть проще и вкуснее

2023-02-21 06:38:28


Кстати, да. Тоже хороший вариант. ❤

2023-02-21 06:44:26


А можно подробнее про рикотники?

2023-02-21 06:54:07


На 500г рикотты 1 яйцо, 2-3 ст.л муки, соль, сахар, выкладываю на сковородку как оладьи, в муке не обваливаю

2023-02-21 08:20:51


Спасибо! А то я только ленивое тирамису, а до анариков дело не доходит - так съедаем, с сиропом рожкового дерева)

2023-02-21 08:21:59


Их когда выкладываешь на сковородку они такие стремненькие, кривенькие, но после обжарки с 2х сторон выравниваются и вполне симпатяги)

2023-02-21 08:25:49


Все перемешалось, я думал вы уже ёжиков готовите 🫣

2023-02-21 08:37:30


Все гораздо проще. Кефир,кислое молоко,обычное молоко(туда же все кисломолочные) заливаем в кастрюлю,даём постоять вместе,на медленный огонь пока не начнут подниматься пузырьки (вскоре до температуры кипения) и все-творог готов Уже 15 лет не покупаю

2023-02-21 07:13:37