baklawan 🍋@blazer2007
я несколько рецептов пробовал - очень геморойный овощ (или кто он там) - море отходов, долго чистить и руки потом чёрные) самому вообще не хочется возиться. ещё недавно открыл для себя кольраби - вообще другое дело, чистится на раз два и очень вкусно, особенно рекомендую фанатам редиски
2025-04-12 17:31:36
Kseniia T@xenixenia
Кольраби - это мега редиска и чистить не так долго. Вот это вот овощ моей мечты ) и в салат и в окрошку и просто так, хрустит!
2025-04-12 17:46:20
𝗔𝗹𝗲𝘅𝗮𝗻𝗱𝗿𝗮 𝗧𝗶𝗺@tim_alexandra
Это мегакочерыжка🤤 только не надо ждать когда мама дорежет кочан капусты в борщ. Хотя в этом была своя прелесть
2025-04-12 17:56:00
Kseniia T@xenixenia
Кстати, да. Тоже похоже. Давно не ела я кочерыжку молодой капусты, похоже, но только молодой...
2025-04-12 17:55:39
G͛u͛n͛t͛e͛r͛ W͛e͛n͛k͛-͛W͛e͛n͛k͛@5163418390
Куда делись рецепты брюквы и репы 🤷♀ вот где кочерыжки-кочерыжками
2025-04-12 18:51:56
PashU@pavloguru
Репу и так по кайфу есть, без рецептов
2025-04-12 20:42:11
G͛u͛n͛t͛e͛r͛ W͛e͛n͛k͛-͛W͛e͛n͛k͛@5163418390
Говоришь как дедка 🌚
2025-04-12 21:21:22
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
Попробуй сырой батат на тёрке, как морковку...
2025-04-12 17:50:16
baklawan 🍋@blazer2007
это законно вообще? батат же запекают)
2025-04-12 21:12:05
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
Это вообще огнище, а вот запечённый я лично терпеть не могу...
2025-04-12 18:17:28
baklawan 🍋@blazer2007
попробую, но я и запеченый обожаю
2025-04-12 18:26:49
