Ну я тоже сегодня не сидел зря. Вчера три столба забетонировал, сегодня рыбу коптил. Тает во рту! Жду Пашу доски будем прикручивать к столбам , зиваниа пить!

2025-03-18 19:07:17


кстати, всегда было интересно. Зачем вот это шибари, если можно просто проколоть рыбу и за прокол подвесить?

2025-03-18 19:07:10


Может развалится, она же горячего копчения, а не холодного. Жалко. А перевязать минутное дело.

2025-03-18 19:08:35


Прям выглядит как свежая, а не мороженая . 👍🏻

2025-03-18 19:47:02


Не особо. Местами желтизна от окисления жира. Вторая свежесть. Но с ароматом дыма годная к употреблению.

2025-03-18 19:48:13