Кто там хотел сала, то делюсь поставщиком с Привоза. Ранее заказывали в Германию, а это попробовала в Ларнаку заказать, на видео мой заказ и на фото - сало. Через Курьер—Экспресс, то что на видео обошлось мне в 130 евро с доставкой, срок 10 дней, пока холодно можно брать, что дольше хранится. Если соблазнитесь, пишите в вайбер, продавец Альбина +380 (67) 663 56 07

2024-11-01 09:54:16


Пардон, а кто за качество отвечает?

2024-11-01 14:37:32


Можно попросить у продавца сертификат и санитарный паспорт.

2024-11-01 14:37:37


Так это ж рынок.. там есть человек с печатью синей))

2024-11-01 10:30:09


Как в народе говорится: На рынке два "Дурака" (простонародное) один продаёт, другой покупает (Ничего личного).

2024-11-01 13:00:12


Это же привоз, я вас умоляю надо беспокоиться не за качество а за вес)

2024-11-01 10:31:45


10ть дней доставки, непонятно каким образом, да.. потом можно и вес скинуть, так, кг 5-ть запросто!

2024-11-01 13:02:23


Если оно в вакууме то нормально, выдержит доставку, сейчас не жарко

2024-11-01 13:03:47


Это как кота в мешке покупать. Девушке надо перебираться на Кипр с такой вкусной продукцией! Затмит все мясные лавки!..

2024-11-01 13:19:43


🤷 не знаю, девушка которая делилась поставщиком явно им доверяет по этому я лично нормально к такому отношусь а остальное личное дело каждого. А вот перебираться на Кипр это да

2024-11-01 13:06:26


Да! При чем у меня очень чувствительный жкт на такие вещи и один момент- не стоит, конечно же, брать вареную колбасу или сардельки, или кровяную- это все скоропортящееся. А то, что вяленое и посуше может храниться дольше, особенно говядина и конина.

2024-11-01 13:18:05


Я бы хотела весь привоз здесь видеть, ви мине нервы делаете… 😀

2024-11-01 13:41:00


Ой-вэй, я вас умоляю...

2024-11-01 16:23:49


За чей вес?!

2024-11-01 16:29:29


За вес продукции, это просто шутка про привоз и про то как там обвешивают, ничего личного

2024-11-01 16:26:52


Десять лет назад построил коптильню во дворе. Вопрос по копченостям закрыт. Что не съем, то понадкусываю!

2024-11-01 11:39:14


Ну вы то понятно, я ваш жж давно почитываю.

2024-11-01 11:40:04


Забросил ЖЖ как мир сдвинулся: че толку писать, если мы на Кипре как на Марсе, он теперь недоступен 😀

2024-11-01 11:41:35


А зря, прикольно пишете. Переходите в инстаграм)

2024-11-01 11:43:11


Сейчас хлебопечку купил, осваиваю местную муку и дрожжи: цены на хлеб выросли, а того, что был 15 лет назад не стало- теперь он пластмассовый. Добила меня и подтолкнула к этому делу булочка немецкого хлеба за 3 евро псевдо бородинского, замороженная.

2024-11-01 11:59:30


Ржаной хлеб, чтобы черный именно испечь, нужно постараться, несколько раз экспериментировать. Выглядит у вас аппетитно на фото)

2024-11-01 12:08:31


Тут ржаная мука другая, хлеб светлее получается и солод не нашел, заказал с Большой земли- пока лимонный сок добавляю😇

2024-11-01 12:20:46


Какой вы молодец...

2024-11-01 12:13:44


Для ржаного оптимально все-таки закваску. Иначе танцы с бубнами и подкислениями.

2024-11-01 12:45:06


Вот закваска- это как раз танцы, я пробую вариант: кинул все, нажал кнопки и готово, я же не домохозяйка что бы выращивать и кормить эту закваску.

2024-11-01 12:48:29


Можно избежать любых танцев, заказывая настоящий бородинский у меня😇

2024-11-01 13:07:32


Милая Наталья, от хлеба растут бока. Я плохой едок хлеба- мне вашей булки на месяц хватит. Я уже почти разработпл не хлопотные варианты серого и белого- пока готовит печка, ихраю в танчики

2024-11-01 13:10:05


Бока растут от профицита калорий 😜 И так и вашей буханки вам будет хватать на месяц (при такой скорости поедания морозильник ваш верный друг для хранения хлеба)

2024-11-01 13:15:54


Да и за печку уплачено, а раньше возможно и покупал, кабы знал😇

2024-11-01 13:20:19


Подтверждаю! Хлеб чудесный. Перестали покупать в магазинах, едим только хлебушек от Натальи, дайейбогздоровья

2024-11-01 14:04:12


А можно узнать цену? И весь ассортимент:) ...

2024-11-01 16:49:19


Приходите в группу, там есть вся информация
https://t.me/+rKjy8JbYygZhNjUy

2024-11-01 17:26:25


купите сухую и все получится👍

2024-11-02 05:23:12


Никогда не видел. А где она продается? Может название есть? Я тут постоянно открытия делаю, например агар-агар через 10 лет нашел на Кипре, а пишевую селитру для копченостей до сих пор с Большой земли заказываю

2024-11-02 05:26:31


А зачем? Тут нитритная соль есть в польских магазинах...

2024-11-02 05:31:03


Не знал. Вокруг меня одни киприоты живут, не у них же спрашивать…

2024-11-02 05:40:14


На ней процент не написан, так и лежит, не знаю, как расчитывать. Ещё и их дозировки шокировали, 100г на 1 кг мяса, правда это для рассола...

2024-11-02 06:35:03


Попробуйте в Лидле посмотреть такую, если очень нужно могу попросить на следующей неделе сына студента из Польши привезти. 30 центов стоит.

2024-11-02 07:05:52


Спасибо, посмотрю в магазах

2024-11-02 08:41:16


В склаве встретила такие пакетики. Как раз дрожжи с закваской

2024-11-04 16:44:14


В Стелиосе есть

2024-11-04 20:27:46



2024-11-01 11:54:42


Это слишком лухари сало. Не для it-шушеры.

2024-11-01 10:24:15