Кто там хотел сала, то делюсь поставщиком с Привоза. Ранее заказывали в Германию, а это попробовала в Ларнаку заказать, на видео мой заказ и на фото - сало. Через Курьер—Экспресс, то что на видео обошлось мне в 130 евро с доставкой, срок 10 дней, пока холодно можно брать, что дольше хранится. Если соблазнитесь, пишите в вайбер, продавец Альбина +380 (67) 663 56 07
2024-11-01 09:54:16
Пардон, а кто за качество отвечает?
2024-11-01 14:37:32
Можно попросить у продавца сертификат и санитарный паспорт.
2024-11-01 14:37:37
Так это ж рынок.. там есть человек с печатью синей))
2024-11-01 10:30:09
Как в народе говорится: На рынке два "Дурака" (простонародное) один продаёт, другой покупает (Ничего личного).
2024-11-01 13:00:12
Это же привоз, я вас умоляю надо беспокоиться не за качество а за вес)
2024-11-01 10:31:45
10ть дней доставки, непонятно каким образом, да.. потом можно и вес скинуть, так, кг 5-ть запросто!
2024-11-01 13:02:23
Если оно в вакууме то нормально, выдержит доставку, сейчас не жарко
2024-11-01 13:03:47
Это как кота в мешке покупать.
Девушке надо перебираться на Кипр с такой вкусной продукцией! Затмит все мясные лавки!..
2024-11-01 13:19:43
🤷 не знаю, девушка которая делилась поставщиком явно им доверяет по этому я лично нормально к такому отношусь а остальное личное дело каждого. А вот перебираться на Кипр это да
2024-11-01 13:06:26
Да! При чем у меня очень чувствительный жкт на такие вещи и один момент- не стоит, конечно же, брать вареную колбасу или сардельки, или кровяную- это все скоропортящееся. А то, что вяленое и посуше может храниться дольше, особенно говядина и конина.
2024-11-01 13:18:05
Я бы хотела весь привоз здесь видеть, ви мине нервы делаете… 😀
2024-11-01 13:41:00
Ой-вэй, я вас умоляю...
2024-11-01 16:23:49
За чей вес?!
2024-11-01 16:29:29
За вес продукции, это просто шутка про привоз и про то как там обвешивают, ничего личного
2024-11-01 16:26:52
Ну вы то понятно, я ваш жж давно почитываю.
2024-11-01 11:40:04
Забросил ЖЖ как мир сдвинулся: че толку писать, если мы на Кипре как на Марсе, он теперь недоступен 😀
2024-11-01 11:41:35
А зря, прикольно пишете. Переходите в инстаграм)
2024-11-01 11:43:11
Ржаной хлеб, чтобы черный именно испечь, нужно постараться, несколько раз экспериментировать. Выглядит у вас аппетитно на фото)
2024-11-01 12:08:31
Тут ржаная мука другая, хлеб светлее получается и солод не нашел, заказал с Большой земли- пока лимонный сок добавляю😇
2024-11-01 12:20:46
Какой вы молодец...
2024-11-01 12:13:44
Для ржаного оптимально все-таки закваску. Иначе танцы с бубнами и подкислениями.
2024-11-01 12:45:06
Вот закваска- это как раз танцы, я пробую вариант: кинул все, нажал кнопки и готово, я же не домохозяйка что бы выращивать и кормить эту закваску.
2024-11-01 12:48:29
Милая Наталья, от хлеба растут бока. Я плохой едок хлеба- мне вашей булки на месяц хватит. Я уже почти разработпл не хлопотные варианты серого и белого- пока готовит печка, ихраю в танчики
2024-11-01 13:10:05
Бока растут от профицита калорий 😜
И так и вашей буханки вам будет хватать на месяц (при такой скорости поедания морозильник ваш верный друг для хранения хлеба)
2024-11-01 13:15:54
Да и за печку уплачено, а раньше возможно и покупал, кабы знал😇
2024-11-01 13:20:19
Подтверждаю! Хлеб чудесный. Перестали покупать в магазинах, едим только хлебушек от Натальи, дайейбогздоровья
2024-11-01 14:04:12
А можно узнать цену? И весь ассортимент:) ...
2024-11-01 16:49:19
купите сухую и все получится👍
2024-11-02 05:23:12
Никогда не видел. А где она продается? Может название есть? Я тут постоянно открытия делаю, например агар-агар через 10 лет нашел на Кипре, а пишевую селитру для копченостей до сих пор с Большой земли заказываю
2024-11-02 05:26:31
А зачем? Тут нитритная соль есть в польских магазинах...
2024-11-02 05:31:03
Не знал. Вокруг меня одни киприоты живут, не у них же спрашивать…
2024-11-02 05:40:14
На ней процент не написан, так и лежит, не знаю, как расчитывать.
Ещё и их дозировки шокировали, 100г на 1 кг мяса, правда это для рассола...
2024-11-02 06:35:03
Спасибо, посмотрю в магазах
2024-11-02 08:41:16
В Стелиосе есть
2024-11-04 20:27:46
Это слишком лухари сало. Не для it-шушеры.
2024-11-01 10:24:15