Каким образом жарятся такие идеальные? 🙈
2024-10-26 09:18:18
Вот да, давно тут не было рецептов
2024-10-26 09:29:37
Это надо зайти в это кафе и спросить. На столе qr код с меню...
2024-10-26 10:37:42
Через стакан формируются
2024-10-26 10:21:03
биржевой? 🤔
2024-10-26 10:22:17
Дрожжевой)
2024-10-26 10:42:54
Мне скорее интересно плита, духовка, спец.сковорода) ну идеальные же, по крайней мере на вид 👍
2024-10-26 10:41:44
Да, не понятно. И прожарка идеальная. Непонятно...
2024-10-26 11:19:17
Мне кажется, тут комбинация духовки и сковороды
2024-10-26 12:20:14
Там еще фишка в протёртом твороге, во всех рестах так делают
2024-10-26 12:17:51
Скорее всего, без этого потрескается, да и текстура такая ровная не выйдет. Сырничные сомелье😁
2024-10-26 12:20:28
Горелкой сверху обожгли. Жарили, скорее всего, на медленном огне на сковороде почти без масла, получились такие беленькие плотненькие сырники, потом обрызгали маслом и поджарили горелкой.
2024-10-26 12:53:00
Ой 🙈
Пойду любить дальше сковороду)
2024-10-26 12:54:51
Берёшь билет в Ереван и вуаля - идеальные сырники на завтрак 😉
2024-10-26 17:57:04
Отличный план 👍 взяла на заметку)
2024-10-26 17:57:39
Адрес знаю)
Когда приезжать?)
2024-10-26 15:19:34