Елена@Adocada
Каким образом жарятся такие идеальные? 🙈
2024-10-26 09:18:18
Sergey Ya@cybernetic10
Вот да, давно тут не было рецептов
2024-10-26 09:29:37
Pavel Kotko@PVKotko
Это надо зайти в это кафе и спросить. На столе qr код с меню...
2024-10-26 10:37:42
PashU@pavloguru
Через стакан формируются
2024-10-26 10:21:03
Михаил@InternalProgramError
биржевой? 🤔
2024-10-26 10:22:17
PashU@pavloguru
Дрожжевой)
2024-10-26 10:42:54
Елена@Adocada
Мне скорее интересно плита, духовка, спец.сковорода) ну идеальные же, по крайней мере на вид 👍
2024-10-26 10:41:44
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
Да, не понятно. И прожарка идеальная. Непонятно...
2024-10-26 11:19:17
Laska@JlsAsh
Мне кажется, тут комбинация духовки и сковороды
2024-10-26 12:20:14
PashU@pavloguru
Там еще фишка в протёртом твороге, во всех рестах так делают
2024-10-26 12:17:51
Laska@JlsAsh
Скорее всего, без этого потрескается, да и текстура такая ровная не выйдет. Сырничные сомелье😁
2024-10-26 12:20:28
Kseniia T@xenixenia
Горелкой сверху обожгли. Жарили, скорее всего, на медленном огне на сковороде почти без масла, получились такие беленькие плотненькие сырники, потом обрызгали маслом и поджарили горелкой.
2024-10-26 12:53:00
Елена@Adocada
Ой 🙈
Пойду любить дальше сковороду)
2024-10-26 12:54:51
Olga Kosmovich@olga_kosmovich
Берёшь билет в Ереван и вуаля - идеальные сырники на завтрак 😉
2024-10-26 17:57:04
Елена@Adocada
Отличный план 👍 взяла на заметку)
2024-10-26 17:57:39
PashU@pavloguru
Адрес знаю)
Когда приезжать?)
2024-10-26 15:19:34


Natalia