Olga Kosmovich
@olga_kosmovich

Сырников всем в ленту 😎

2024-10-26 08:10:45

Елена
@Adocada

Каким образом жарятся такие идеальные? 🙈

2024-10-26 09:18:18

Sergey Ya
@cybernetic10

Вот да, давно тут не было рецептов

2024-10-26 09:29:37

Pavel Kotko
@PVKotko

Это надо зайти в это кафе и спросить. На столе qr код с меню...

2024-10-26 10:37:42

PashU
@pavloguru

Через стакан формируются

2024-10-26 10:21:03

Михаил
@InternalProgramError

биржевой? 🤔

2024-10-26 10:22:17

PashU
@pavloguru

Дрожжевой)

2024-10-26 10:42:54

Елена
@Adocada

Мне скорее интересно плита, духовка, спец.сковорода) ну идеальные же, по крайней мере на вид 👍

2024-10-26 10:41:44

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Да, не понятно. И прожарка идеальная. Непонятно...

2024-10-26 11:19:17

Laska
@JlsAsh

Мне кажется, тут комбинация духовки и сковороды

2024-10-26 12:20:14

PashU
@pavloguru

Там еще фишка в протёртом твороге, во всех рестах так делают

2024-10-26 12:17:51

Laska
@JlsAsh

Скорее всего, без этого потрескается, да и текстура такая ровная не выйдет. Сырничные сомелье😁

2024-10-26 12:20:28

Kseniia T
@xenixenia

Горелкой сверху обожгли. Жарили, скорее всего, на медленном огне на сковороде почти без масла, получились такие беленькие плотненькие сырники, потом обрызгали маслом и поджарили горелкой.

2024-10-26 12:53:00

Елена
@Adocada

Ой 🙈 Пойду любить дальше сковороду)

2024-10-26 12:54:51

Olga Kosmovich
@olga_kosmovich

Берёшь билет в Ереван и вуаля - идеальные сырники на завтрак 😉

2024-10-26 17:57:04

Елена
@Adocada

Отличный план 👍 взяла на заметку)

2024-10-26 17:57:39

Natalia
@nlarnaka

🤗

2024-10-26 15:06:27

PashU
@pavloguru

Адрес знаю) Когда приезжать?)

2024-10-26 15:19:34