Альвир@Alvirsson
Можно сделать несколько вариантов. Такой вот конкурс)
💬 ответы (2)
2023-10-26 12:32:57
Альвир@Alvirsson
Глинт можно на любом вине варить. Вкус - вопрос специй) сахар, корица, гвоздика, бадьян, анис, перец. Можно закинуть пару апельсинов)
💬 ответы (2)
2023-10-26 12:08:43
Dmitry Archie@Archieru
Почему именно сухое? Я думал как раз в глинтвейн лучше - слаще
💬 ответы (5)
2023-10-26 10:56:31
Ilya Volkov@Dark_Rider
Теоретически есть, практически почти наверняка под что-нибудь пойдут (если, конечно, твоё понимание "большой" и моё похожи), хорошо бы синхронизировать планы с Полиной. У неё пока в голове только готовка мяса, но кто знает сколько и какой утвари на это уйдёт.
💬 ответы (1)
2023-10-26 10:51:51
Ilya Volkov@Dark_Rider
С чего мы должны быть против? :) Ну мы, конечно, порадуемся наличию безалкогольной версии, но против-то точно не будем.
💬 ответы (2)
2023-10-26 10:49:30
Vladislav Myakishev@vlad_myakishev
У меня есть годами проверенный рецепт:)
💬 ответы (5)
2023-10-26 10:49:51
Настольные киприоты
Polina Volkova
Vadim Chekulaev
Имя Фамилия
Миша