📊

CypRus_iT Paphos
@it_paphos  

Roman Eremin
@roman_eremin

Второе место по обьему в составе хлеба. Пузыри

💬 ответы (1)

2025-02-22 12:34:03

RCrelocate
@RCrelocate

А кто-то знает клубничные фермы возле пафоса?

2025-02-22 10:16:39

Ivan Fiodarau
@IvanhoeRaveous

Что-то с закваской \ дрожжями связанное?

💬 ответы (1)

2025-02-22 06:49:15

Ivan Fiodarau
@IvanhoeRaveous

Φούσκαρη (Fouskari) in the context of bread refers to the bubbles that form in the dough during the fermentation process. These bubbles are created by the carbon dioxide gas produced by the yeast as it feeds on the sugars in the flour. The size and number of fouskari in a dough can affect the texture and flavor of the final bread. Here are some additional details about fouskari in bread: * Formation: Fouskari form when the yeast in the dough produces carbon dioxide gas. This gas gets trapped in the gluten network, creating bubbles. * Size and Number: The size and number of fouskari can vary depending on the type of bread, the ingredients used, and the fermentation process. * Effect on Texture: Fouskari contribute to the airy and light texture of many breads. * Effect on Flavor: Fouskari can also contribute to the flavor of bread byproducts of the fermentation process. Here are some related terms: * Fermentation: The process by which yeast converts sugars into carbon dioxide gas and alcohol. * Gluten: A protein found in wheat flour that gives bread its structure. I hope this information is helpful! Let me know if you have any other questions.

2025-02-22 08:35:35

Anya Maryina
@anyamaryina

Раз тут тема про хлеб, спрошу: кто-нибудь знает, что такое φουσκαρι? Увидела в составе хлеба на втором после муки месте. Переводчик/гугл/чат гпт такого слова не знают)

💬 ответы (3)

2025-02-21 22:07:59

Sugar Queen
@SugarQueen

В Эдеме есть вкусный батон баттермилк. Небольшой, дорогой.

2025-02-21 21:14:41

Kaprel
@kaprellaw

Всем привет! Скажите, пожалуйста, автосалон в Пафосе, где относительно большой выбор мазды 2/демио. Ну или в Лимассоле, если знаете.

💬 ответы (2)

2025-02-21 16:40:48

Aleksandr
@aleksandr_s8h

Турниковая зона хорошая рядом там, баскетболка тоже. Одно время будка стояла с секуритями, сторожили видимо шоб никто новый не заселился

💬 ответы (1)

2025-02-21 21:48:58

Alexey U. Gagarin
@rus0n1c

Я потом видел как раз новости из Ларнаки, что "релоцированные" уже там успели поураганить

2025-02-21 11:53:58

Alexey Anischenko
@329078478

Господа, а что в итоге сейчас творится с "загорелыми понаехавшими" в St.Nicolas Residence и Adamou Gardens в Хлораке? И соотсна, как там дела со скоростью исчезновения великов и прочего с улицы в окрестных домах? Этих товарищей после прошлогодних отключений воды-электричества и прочих демонстраций куда-то переселили? Или все как раньше?

💬 ответы (1)

2025-02-21 10:39:51

Е. Τσακάλι
@kitovras

К слову о пекарнях. Можете что-нибудь нетипичное подсказать? Папантонио и Зорбас - хлеб днище, еще и упаковки огромные. В Альфамеге что-то похожее на нормальный проскакивет, но он через сутки уже некондиция. В Лидле есть пара норм сортов, но под вечер обычно раскуплены. Шотис-пури в грузинских перкарнях норм, но они пшеничные. Может знает кто итальянскую пекарню например? О приличном ржаном с зернами даже не мечтаю уже.

💬 ответы (15)

2025-02-21 10:15:58

Δημήτριος
@veretelnikoff

дружная команда в действии 😊

2025-02-21 08:43:04

Anastasiya
@a_nastya87

Здравствуйте! В Kidstation.paphos скоро начинаются офлайн занятия английским для детей с 4 лет

💬 ответы (3)

2025-02-20 19:48:39

Northern Lights
@6507685223

Здравствуйте Посоветуйте пожалуйста репетитора по английскому языку для ребенка 6 лет, желательно очно, но онлайн тоже подойдет, Можно тут или лс, Спасибо

💬 ответы (1)

2025-02-20 19:48:02

Unsupported User
@winner26r

а как пользователь отправил спам-сообщение, если не прошел проверку бота про Никосию?

💬 ответы (1)

2025-02-20 18:55:47

Sugar Queen
@SugarQueen

Кто знает, что за пекарня?

💬 ответы (4)

2025-02-20 18:26:56

Sugar Queen
@SugarQueen

Старейшая пекарня в Пафосе, которой владел турок-киприот, возобновила работу после десятилетий запустения.

2025-02-20 18:26:36

Eugene Pakhomov
@p_himik

Всегда можно самоорганизоваться и тесной компанией тепло-лампово поскамить друг друга где-нибудь у моря на закате.

💬 ответы (1)

2025-02-20 16:34:50

Maria Strazhgorodskaya
@MariaStrazhgorodskaya

Ну все, теперь захиреем без развития!))

2025-02-20 16:31:57

следующая страница