Myp3uk@KiskinTuning
раз уж заговорили про коравин, какой для дома взять бы? есть советологи?
💬 ответы (7)
2025-10-16 08:19:22
Elmira Gilm@miraelcy22
Я знаю представителя этого бренда на Кипре, и видела по отчетам, как много ресторанов (особенно того уровня, что любите Вы) применяют именно этот способ. Так соприкосновения с воздухом нет.
💬 ответы (6)
2025-10-16 07:58:59
dxtr@dx_tr
Тем временем, я сражаюсь вот с сетом уже третий час, в 3 часа не уложимся, жалею, что это как-то уже все больше и больше традиция для сетов


💬 ответы (1)
2025-10-15 19:50:40
Anna Kallidou@Anna_Kallidou
В Кор была год назад- не понравилось🤷🏻♀️ обслуживал темнокожий парень, по меню мямлил, стол не прибирал, через 2 часа настойчиво попросили освободить место хотя мы только решили заказать еще шампанского
💬 ответы (5)
2025-10-15 19:44:28
Anna Kallidou@Anna_Kallidou
Кстати, не сказала бы, что Новиков- дорогой ресторан. Вот правда. Если не заказывать икру и лобстера- то вполне себе средние цены по Лимасолу
💬 ответы (2)
2025-10-15 19:38:23
Anna Kallidou@Anna_Kallidou
Побывали все же в Новикове. Сервис вначале очень порадовал, но после 8:30 сдулся. Закончилась вода, разлили и ушли не спросив хотим ли еще. Алкоголь тоже пришлось ждать разлива. По меню, винная карта шикарная, но есть одно но, чисто по шампанскому (из которого я и выбирала), из заявленного 2013 года осталось только 2 позиции (одна за 2500 евро, вторая за 500). Сошлись на предложенном сомелье варианте- не зашло. Либо он не слышал запрос, либо звезды не сошлись🤷🏻♀️ Из еды, вкусные устрицы Жилардо, мне очень понравился цевиче из красной креветки. На этом все. Брали еще туна тартар , но все же сравнивали уже с туна тартар из Little Italy, там уже уровень, в Новикове не дотянул. Не спасла его и ложка черной икры (к ней претензий нет😁), биф тартар- ни о чем. Фарш перемешанный с вяленым томатом и маслом от него. Стейк рибай не зашел обжаркой, да, мидиум, но не было корочки сверху, как в сувиде до этого проваренный и на секунду кинули на огонь, чтоб чуток схватился
💬 ответы (17)
2025-10-15 18:07:30
Oleg Cyp@Olega0
Положительные впечатления от Aya Cooks. Всё довольно оригинальное в арабском стиле. Меню не очень большое, но всё, что брали, весьма приятное. Даже закуска из тыквы вкусная. Десерты оригинальные и симпатичные. Винная карта тоже необычная. Например есть 3 оранжевых вина. Цену не ломят. Ужин на двоих с двумя закусками, двумя основными блюдами, двумя десертами плюс бутылка вина обошёлся в 111 евро.
2025-10-15 17:53:52
Roman N@Leningrad84
Слушайте, кому-то везло на арбузы последний месяц? В алионе отстой какой-то приезжает
💬 ответы (1)
2025-10-15 14:59:52
Anastasiya S@C0rpseBride
Проклятые курьеры волта - половина шурпы пролилась в пакет, пакет порван, сердце разбито😢
💬 ответы (1)
2025-10-15 13:00:15
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
А где можно найти хороший отруб для брискета? И как это на английском называется?
💬 ответы (3)
2025-10-14 19:19:04
Alex Ilinski@ilinskiy
Привет, а кто сейчас делает лучшие торты на заказ с картинками? Ребенку человек-паук нужен на торте :)
💬 ответы (6)
2025-10-14 18:57:34
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
Или там тарелки очень маленькие, или " я хочу видеть это чудо". Просто это обыкновенно бадья которую надо одну очень постараться скушать
💬 ответы (1)
2025-10-14 15:45:51
Evgeniy Kuznetsov@evgentus88
По моему мнению пельментор сильно выигрывает. Но лаваша накрошить нет 🙂
💬 ответы (7)
2025-10-14 15:38:07
Вкусный Кипр
Evgenii
Paizula Gamzatov